Мука безглютеновая 800 гр
Вода 850 мл
Масло оливковое/рапсовое 1-2 ст. л.
Соль 2-2,5 ч.л.
Яблочный сироп - 1-2 ч.л.
Пекарский порошок - 1 пачка
195 градусов, предварительно прогретая духовка
35 минут, на верхней полке
Вариация на тему:Безглютеновый хлеб с тыквой.
Сегодня мы в ту же рецептуру добавили натертую на грубой терке мускатную тыкву, 300 грамм.
Все остальное, как в рецепте в блоге, с водой надо экспериментировать, чтобы получалось не жидко, мы взяли 750 мл, просто добавляли потихоньку, пока не поняли, что достаточно. Картинки как раз из сегодняшнего тыквенного эксперимента:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen