Samstag, 1. Juli 2017

Открытый песочный пирог с персиковой начинкой. Prirsich-Kuchen. Gluten- und Lactose-frei

 
 
 

Открытый песочный пирог с персиковой начинкой.

Prirsich-Kuchen. Gluten- und Lactose-frei

·         Масло сливочное 100 гр. Butter 100 g
·         коричневый нерафинированный сахар 2 ст. л.  2EL Roh Rohrzucker
  •               200 мл безглютеновой муки (кукурузной)  200 ml Maismehl
  • 50 мл кукурузного крахмала  50 ml Maisstärke
·         1 яйцо 1 Ei
Быстро замешивать. Den Teig schnell herstellen.
Намазать сразу на форму, 28 см, круглая, какой-нибудь лопаточкой. In eine 28 cm runde Form mit dem Spatel schmieren.
Потом поставить в холодильник. На 30 минут. In den Kühlschrank für 30 Minuten stellen. Muss aber nicht sein.
Можно и вообще не ставить.
Сверху положить персики, нарезанные дольками. Oben die in Spalten geschnittene Pfirsiche auf den Teig legen.
 ·         Сверху - пропюрированные блендером персики, с кожурой, без сахара, без добавок. И еще раз взбитые с двумя яйцами. Darauf - die mit dem Pürier-Stab pürierten Pfirsiche, die mit 2 Eiern geschlagen werden eingießen. 

 
170-180 градусов, предварительно прогреть. 170-180 Grad, vorgewärmt.
40-50 минут.  40-50 Minuten.
Я ставлю на верхнюю полку. Ganz oben backen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen