Zutaten:
Bio-Rapsöl
Kartoffeln, vorgekocht
Salz aus der Mühle
Salbei- und Bärlauch-Blutenknospen
Bluten nicht waschen, bis zur Duft-Entwicklung in schon vorgewärmten Öl anbraten,
Kartoffeln zugeben,
alles kurz anbraten.
Salzen.
LECKER!
Биологически чистое рапсовое масло, годное для подогрева
Картофель, прежде сваренный
Соль из мельницы
Цветы шалфея и медвежьего лука, еще в закрытых бутончиках.
Цветы лучше не мыть, поджарить в уже подогретом масле до возникновения аромата,
добавить картофель, поджарить до золотистой корочки.
Посолить.
Очень вкусно и ароматно.
Бутончики дикого чеснока распространяют аромат чеснока, но без пенетрантности и запаха изо рта.
Шалфей добавляет замечательную терпкую нотку, но - не такую всепроникающую, как это делают сами листики шалфея.
Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) подсемейства Луковые (Alliaceae) семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae).
При интересе к консультации по питанию:
Bei Interesse an einer Ernährungsberatung schreiben Sie an die oben genannte E-Mail.
Ihre Marina Forthofer-Safiullina
und
EMOTION FOR LIFE.
GESUNDHEIT. ERNÄHRUNG. QI GONG.
ЗДОРОВЬЕ. ПИТАНИЕ. ЦИГУН.
Bilinguales (Ru/De) Coaching
In Rain am Lech. Via Skype.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen