Montag, 11. Juli 2016
SALAT, VORVERSTOFFWECHSELT. САЛАТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПРОБЛЕМАМИ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Ältere Menschen haben viele Verdauungs-Enzyme schon verloren.
Das gleiche Problem entsteht bei CDE/chronische Darmerkrankungen/.
Aber auch bei anderen chronischen Erkrankungen.
Rohkost ist für sie sehr problematisch bis sogar tödlich,
wenn der Verdauungsbrei im Darm nicht mehr fortbewegt wird
und evtl. Darmverschleiß entsteht.
Trotzdem, muss man auf Salate nicht verzichten.
Statt rohgeschnittene Salat-Blätter mit Essig und anderen Zutaten anmachen,
brät oder dünstet man die gleichen Salat-Blätter mit Raps-Öl kurz in der Pfanne an.
Rapsöl ist sehr allergenarm.
Es gibt eine Firma/Bio/, die Rapsöl für kalte UND heiße Küche produziert.
Wahrscheinlich, gibt es noch andere, aber uns schmeckt dieses Öl gut.
Deswegen suchen wir nichts anderes.
Zur frischen Salaten nehmen wir auch unterschiedliche Kräuter, etwas schrullig, aber sehr lecker:
Minzen, Melisse, Meerrettich-Blatt, junge Erdbeer-, Himbeer- Blättchen, Löwenzahn-Blätter, natürlich Schnittlauch, Petersilie, Dill etc. - und braten, klein geschnitten, - mit dem Salat mit.
Wir nehmen grundsätzlich Salat-Sorten, die viel Bitterstoffe in sich haben.
UND NATÜRLICH, SOLLEN SIE SICH EINEN GUTEN SPEZIALISTEN FINDEN, DER FÄHIG IST, IHRE CHRONISCHE evtl. AUTOIMMUNG-ERKRANKUNG ZU HEILEN.
LASSEN SIE SICH NICHT ABSPEISEN MIT "DAMIT SOLLEN SIE LEBEN"
SOLLEN SIE NICHT.
ES LEBT SICH GUT AUCH OHNE!
Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie: marinasafo@t-online.de
Wer weiß, vielleicht können meine HSP-Antennen auch Ihnen helfen, einen Lösungsweg für Ihre Gesundheitsprobleme finden...
LASSEN SIE SICH GUT SCHMECKEN!
Пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями ЖКТ (и многими другими хроническими заболеваниями) страдают от недостатка пищеварительных ферментов (энзимов). Конечно же, есть и масса других проблем, не зависящих от ферментов и их количества, но итог один и тот же.
Сыроедение, и в частности сырой салат, - может стать для них не только проблематичной, но и даже смертельной пищей, если уж совсем не повезет.
Полупереваренная, а то и вовсе не переваренная пищевая кашица останавливается в поворотных местах кишечника и может привести к полнейшей остановке движения.
Тем не менее, не стоит насовсем отказываться от салата.
Вместо того, чтобы сырой порезанный салат смешивать с привычными ингредиентами,
стоит
коротко прожарить или потушить в очень небольшом количестве жидкости, добавив
рапсовое масло (экологически чистое).
Почему рапсовое? - Оно - одно из немногих, пока еще, с малым аллергенным потенциалом.
К свежим салатам, лучше всего таким, в которых много горьких веществ, мы добавляем разные чудаческие травы: мяты, мелисса, лист хрена, молодые листики земляники и клубники, листья одуванчика, конечно же шнитт-лук, петрушку, укроп и прочие, и жарим, мелко нарезав, вместе с салатом, тоже недолго, чтобы сохранился еще цвет.
И КОНЕЧНО ЖЕ, СТОИТ НАЙТИ ПОРЯДОЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
ПРИ ВОПРОСАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ вот по этому адресу:
marinasafo@t-online.de
Кто знает, может быть, мои высокочувствительные "антенны" помогут и Вам найти решение проблемы со здоровьем.
ЖЕЛАЮ ВАМ НАСЛАЖДЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ЕДОЙ, ПРИЯТОГО АППЕТИТА!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen