Sonntag, 18. März 2018

Крем из авокадо и груши. Avocado-Birnen-Creme.


Десерт в удовольствие и на пользу! 

Крем из авокадо и груши. 
Nachspeise zum Genießen und für die Gesundheit!
Avocado-Birnen-Creme.
В большинстве случаев авокадо и груши хорошо переносятся.
Груши сварены в минимальном количестве воды за пару минут и используются для "подслащения". 
Добавлено пару капель лимонного сока.
Пюрировать можно любыми способами, даже просто вилкой.
Bарианты:
с бананом и какао, 
с яблочным пюре, 
мой любимый - с каки!
Avocado und Birnen werden meistens sehr gut vertragen.
Die Birnen paar Minuten kochen (die Haut schält man nur, wenn sie ZU grob ist).
Dazu - ein EL Zitronensaft.
Man kann mit Pürierstab pürieren, genau so gut geht es auch mit einer Gabel.
Guten Appetit!




e-m-motion-4your-health-tuning./kontakt und preise.контакт и цены

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen